Главная СПЕЦИИ Индийские Специи

Индийские Специи

Фильтр
Сортировка
 
 
 
 
 
 
 
Параметры
Состав: смола корней, мука пшеничная, мука рисовая, куркума молотая, гуммиарабик.
Артикул: 000013
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Смесь специй Чана масала используется для приготовления разнообразных блюд из бобовых - гороха, фасоли, чечевицы, маша, нута и др. Эту специю используют для ароматизации всевозможных рагу из овощей с бобовыми, супов, а так же для приготовления лепешек из гороховой и нутовой муки. Ароматная смесь специй Чана масала, придает блюдам не только приятный вкус и аромат, в ее состав так же входят пряности, способствующие лучшему усвоению трудноперевариваемых бобовых культур. 
Артикул: 00011
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Смесь специй, предназначенная для блюд из бобовых и не только. Облегчает переваривание белков и грубых растительных пищевых волокон. Содержит наиболее универсальные перемолотые специи.
Артикул: 00010
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Красный перец используется как в кулинарных, так и в лечебных и косметических целях. В отличие от стручкового, молотый перец является менее концентрированным и острым, так как в нем присутствует меньше вещества капсаицина, которое и отвечает за жгучесть специи. В таком случае, если красный перец вы собираетесь использовать для лечения — выбор стоит сделать в сторону стручкового, а молотый использовать в качестве приправы для различных блюд.
Артикул: 0009
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Это индийская приправа, которая может быть использована во всех блюдах и рецептах индийской кухни, в состав которых входит рыба и морепродукты.
Артикул: 0007
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Это смесь специй для мяса.
Состав: Красный перец, Тмин, Соль, Черный перец, Сушеный имбирь, Куркума, Фенхель, Корица, Гвоздика, Кардамон, Кориандр.
Артикул: 0006
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Состав: куркума, корица, молотый красный перец, кориандр, тмин, соль, кардамон, чёрный перец, сушёный имбирь, гвоздика.
Артикул: 0005
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Смесь специй и пряностей созданная специально для усиления вкуса овощных блюд.
Артикул: 0005
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Смесь специй универсальная, Карри является самым древним рецептом поваров Мадраса. Англичане этот город называли Ченнай. Расположен он на юго-востоке Индии. Сегодня уникальный рецепт популярен не только на родине, но также в Великобритании. Пользуется приправа большой популярностью во многих странах.
Артикул: 0004
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Это ярко оранжевая специя, её получают из корня травянистого растения рода Имбирных и наиболее часто используют в Индийской и Азиатской кухне.
Артикул: 0003
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Это вечнозеленое дерево, которое относится к семейству лавровых. Его также называют коричник цейлонский. Пряность делают из внешней оболочки ствола. В продаже ее можно встретить в виде свернутого в трубочку кусочка коры или мелкого порошка.
Артикул: 0002
Количество:
 
 
 
 
Параметры
Состав: Кардамон, корица, голубиный горох, кориандр, красный перец, куркума, лавровый лист, фенхель, гвоздика, сушеный имбирь, тмин, сушеный лук.
Артикул: 001
Количество: